Agent d’entretien et de restauration collective (H/F)

Forges-les-Bains RECRUTE pour son SERVICE ENTRETIEN – RESTAURATION

AGENT D’ENTRETIEN ET DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Pour les écoles et les établissements communaux

Cadre d’emplois des Adjoints Techniques

Placé(e) sous la responsabilité du Chef d’équipe vous serez chargé(e) de :

MISSIONS PRINCIPALES

Restauration collective (liaison froide)

  • Réception, contrôle et rangement des livraisons
  • Préparation et présentation des produits culinaires en respectant les grammages et les règles d’hygiène
  • Mise et desserte du couvert, service des plats à table et sur la ligne de self
  • Nettoyage, désinfection et rangement du matériel de l’office et du réfectoire en appliquant le protocole d’entretien
  • Entretenir et veiller au bon fonctionnement du matériel

Entretien des écoles et des équipements municipaux

  • Lavage manuel et/ou automatique des sols ainsi que le balayage durant le temps scolaire/les congés scolaires
  • Participer au grand nettoyage durant les congés scolaires
  • Sortir et / ou rentrer les différents containers de déchets et les désinfecter
  • Effectuer seul ou en équipe au quotidien le nettoyage des surfaces des locaux scolaires et municipaux,

MISSIONS PONCTUELLES

  • Déplacements ponctuels sur d’autres sites de la Ville

Profil

COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES :

  • CAP restauration collective souhaité
  • Maitrise des règles en hygiène et sécurité alimentaire (Normes HACCP)
  • Connaissance des techniques d’entretien des locaux et du matériel souhaité,
  • Goût pour le travail d’équipe et adaptabilité
  • Rigueur, organisation et ponctualité
  • Discrétion professionnelle, devoir de réserve

Poste à pourvoir dès que possible par voie contractuelle jusqu’au 05/07/2024

  • Rémunération statutaire + régime indemnitaire
  • Avantages C.N.A.S.
  • Participation employeur mutuelle

CANDIDATURE

Envoyer CV et lettre de motivation : mairie@forges-les-bains.fr
Madame le Maire
9 rue du Docteur Babin
91470 FORGES LES BAINS